Ich habe Probleme, meine Odlo I-Thermic-Produkte mit der Clim8®-App zu koppeln (verkauft vor 2024)

Zuletzt aktualisiert am 21. August 2024

Es ist eine funktionierende Internetverbindung (4G, 5G oder Wi-Fi) erforderlich, um das Produkt mit der Clim8®-App zu koppeln. Denken Sie daran, dass Aktualisieren Sie die App, indem Sie hier klicken falls Sie dies nicht bereits getan haben.

Zurücksetzen des Clim8®-Moduls

1. Melden Sie sich auf der Seite "Konto" ab, indem Sie auf "Abmelden" am unteren Rand der Seite klicken.
  2. Schließen Sie die Clim8®-App vollständig. Wie das geht, erfahren Sie unter Android oder iOS
  3. Wichtig für Android-Geräte! Leeren Sie den Cache und löschen Sie die Daten der Clim8®-App. Prüfen Sie, wie Sie
  4. Löschen Sie die Clim8®-App. Wie das geht, erfahren Sie unter Android oder iOS
  5. Befestigen Sie das Clim8®-Modul an Ihrem Baselayer (Sie sollten ein Klicken hören!) und vergewissern Sie sich, dass der Akku vollständig geladen ist.
  6. Drücken Sie 7 Sekunden lang die Netztaste, bis die LED-Leuchte blinkt, um die Batterie und das Hemd zurückzusetzen.
  7. Schalten Sie den Akku aus, indem Sie die Taste einmal drücken.
  8. Laden Sie die neueste Version der Clim8®-App herunter indem Sie hier klicken
  9. Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth und Standortbestimmung auf Ihrem Smartphone aktiviert sind und dass Sie sich in der Nähe Ihres Produkts befinden.
  10. Öffnen Sie die Clim8®-App und versuchen Sie es erneut

Wenn Sie ein iPhone 7 oder höher haben

Bei einigen Odlo-Modellen können Benutzer mit einem iPhone 7 (oder höher) ihr Odlo-Produkt aus Kompatibilitätsgründen, die mit der Technologie des jeweiligen Produktionsjahres zusammenhängen, nicht mit der Clim8®-App koppeln, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen. Dieses Kompatibilitätsproblem wurde inzwischen von unseren Teams behoben und betrifft neuere Clim8®-Produkte nicht mehr.

Die gute Nachricht ist, dass dieses Problem dennoch schnell und einfach zu beheben ist. Zunächst müssen Sie das Produkt mit dem iPhone 6, 6S oder SE (1. Generation) eines Freundes oder einem Android-Smartphone koppeln. So geht's:

1. Laden Sie die neueste Version der Clim8®-App auf Ihr iPhone 6, 6S oder SE (1. Generation) oder auf das Android-Smartphone eines Freundes herunter indem Sie hier klicken
  2. Öffnen Sie die Clim8®-App und klicken Sie auf "Ein Produkt hinzufügen".
  3. Befolgen Sie die Anweisungen und vergewissern Sie sich, dass der Akku vollständig aufgeladen und an das Produkt angeklemmt ist (Sie sollten ein Klicken hören!).
  4. Klicken Sie in den Produkteinstellungen auf "Aktualisieren".
  5. Sobald die Aktualisierung abgeschlossen ist, klicken Sie in den Produkteinstellungen auf "Dieses Produkt entkoppeln".
  6. Melden Sie sich auf der Profilseite ab, indem Sie unten auf der Seite auf "Abmelden" klicken.
  7. Löschen Sie die Clim8®-App. Siehe wie dies zu tun ist auf Android oder iOS

Sobald Sie dies getan haben:

1. Laden Sie die neueste Version der Clim8®-App auf Ihr iPhone 7 oder höher indem Sie hier klicken
  2. Öffnen Sie die Clim8®-App und klicken Sie auf "Ein Produkt hinzufügen".
  3. Befolgen Sie die Anweisungen und vergewissern Sie sich, dass der Akku vollständig aufgeladen und an das Produkt angeklemmt ist (Sie sollten ein Klicken hören!).