Ich habe Probleme, mein Produkt mit der Clim8®-App zu koppeln.

Zuletzt aktualisiert am 20. August 2024

Es ist eine funktionierende Internetverbindung (4G, 5G oder Wi-Fi) erforderlich, um das Produkt mit der Clim8®-App zu koppeln. Denken Sie daran, dass Aktualisieren Sie die App, indem Sie hier klicken falls Sie dies nicht bereits getan haben.

Wenn Sie Ihr Produkt aus irgendeinem Grund nicht koppeln können, befolgen Sie bitte zuerst diese Vorgehensweise:

1. Melden Sie sich auf der Seite "Konto" ab, indem Sie auf "Abmelden" am unteren Rand der Seite klicken.
  2. Schließen Sie die Clim8®-App vollständig. Wie das geht, erfahren Sie unter Android oder iOS
  3. Wichtig für Android-Geräte! Leeren Sie den Cache und löschen Sie die Daten der Clim8®-App. Prüfen Sie, wie Sie
  4. Löschen Sie die Clim8®-App. Wie das geht, erfahren Sie unter Android oder iOS
  5. Laden Sie die neueste Version der Clim8®-App herunter indem Sie hier klicken
  6. Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth und Standortbestimmung auf Ihrem Smartphone aktiviert sind und dass Sie sich in der Nähe Ihres Produkts befinden.
  7. Öffnen Sie die Clim8®-App und versuchen Sie es erneut