Die Clim8®-App verbraucht meinen Akku übermäßig (iPhone/iOS)

Zuletzt aktualisiert am 21. August 2024

Dies wurde von unseren Entwicklerteams erkannt. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten.

Während Sie auf ein korrigierendes Update warten, bitten wir Sie, die App zu schließen, wenn Sie sie nicht verwenden, um den Akku Ihres Telefons zu schonen.

Das Clim8® Smart System kann völlig autonom arbeiten, auch wenn Sie Ihr Smartphone nicht dabei haben oder die Clim8® App geschlossen ist.