Gibt es Kontraindikationen für die Verwendung von Clim8®-Produkten?

Zuletzt aktualisiert am 21. August 2024

Heizprodukte werden nicht empfohlen für Personen mit eingeschränkten körperlichen, sensorischen oder geistigen Fähigkeiten oder für Personen, die kein Wärme- oder Kälteempfinden haben und an Hautempfindungsstörungen leiden.

Es wird empfohlen, vor der Anwendung eine ärztliche Stellungnahme einzuholen.

Kann ich Clim8®-Wärmeanzüge tragen, wenn ich schwanger bin?

Für schwangere Frauen ist es kein Problem, Clim8®-Wärmekleidung zu tragen.

Kann ich Clim8®-Produkte tragen, wenn ich Metallimplantate, wie z. B. einen Herzschrittmacher, habe?

Wenn Sie einen Herzschrittmacher, Metallimplantate oder eine Insulinpumpe tragen, sollten Sie vor der Anwendung der Produkte Ihren Arzt konsultieren.

Bitte lesen Sie bei allen medizinischen Fragen die Sicherheitshinweise zu Ihrem Produkt.