Können Clim8®-Produkte mit Lawinenverschütteten-Suchgeräten getragen werden?

Zuletzt aktualisiert am 21. August 2024

Lawinenverschüttetensuchgeräte senden ein Signal von 457KHZ in einer geschlossenen Signalschleife. Die Bluetooth-Funktionalität im Clim8® -Modul oder der durch die Kleidung fließende elektrische Strom sollten das vom LVS-Gerät für die Such- und Rettungsfunktion ausgesendete Signal nicht beeinträchtigen.