Wie kann ich mein Clim8®-Produkt waschen?

Zuletzt aktualisiert am 21. August 2024

Bitte nehmen Sie die Batterie heraus, bevor Sie das Produkt reinigen. Die Batterien sollten niemals eingetaucht werden.

Jacken/Westen

Feinwäsche kühl (30°C)

Nicht bleichen

Nicht im Trockner trocknen

Nicht bügeln

Nicht chemisch reinigen

• Die Schleuderdrehzahl sollte 800 U/min nicht überschreiten.
  • Setzen Sie die Kappe auf den Kopf des Batterieanschlusses und schließen Sie die Reißverschlusstasche.
  • Achten Sie beim Trocknen darauf, dass Sie die Anschlusskappe entfernen.
  • Trockene Wohnung

Handschuhe

Nicht waschen

Nicht bleichen

Nicht im Trockner trocknen

Nicht bügeln

Nicht chemisch reinigen

• Verschmutzte Handschuhe sollten vorsichtig mit einem feuchten Tuch oder, falls erforderlich, mit einer Kleiderbürste gereinigt werden.
  • Bei hartnäckigen Flecken können Sie eine neutrale Seife verwenden.
  • Insbesondere bei Lederhandschuhen sollten Sie regelmäßig ein spezielles Imprägnierwachs auftragen.
  • Vor Wärmequellen und direkter Sonne geschützt trocknen.