Tengo problemas para emparejar mis productos Odlo I-Thermic con la aplicación Clim8® (vendidos antes de 2024)

Última actualización el 21 de agosto de 2024

Es necesario disponer de una conexión a internet operativa (4G, 5G o Wi-Fi) para emparejar el producto con la app Clim8®. Recuerda que actualice la aplicación haciendo clic aquí si aún no lo ha hecho.

Reiniciar el módulo Clim8

1. En la página Cuenta, cierre la sesión haciendo clic en "Cerrar sesión" en la parte inferior de la página.
  2. Cierre completamente la aplicación Clim8®. Consulte cómo hacerlo en Android o iOS
  3. ¡Importante para dispositivos Android! Borra la caché y los datos de la aplicación Clim8®. Compruebe cómo
  4. Borre la aplicación Clim8®. Consulte cómo hacerlo en Android o iOS
  5. Engancha el módulo Clim8® a tu capa base (¡deberías oír un clic!), asegurándote de que la batería está completamente cargada.
  6. Pulse 7 segundos el botón de encendido hasta que la luz LED parpadea para restablecer la batería y la camisa
  7. Apague la batería, pulsando el botón una vez
  8. Descargue la última versión de la aplicación Clim8 haciendo clic aquí
  9. Asegúrate de que Bluetooth y Localización están activados en tu smartphone y de que te encuentras cerca de tu producto.
  10. Abra la aplicación Clim8® e inténtelo de nuevo

Si tienes un iPhone 7 o superior

En algunos modelos de Odlo, por razones de compatibilidad inherentes a las tecnologías de su año de producción, los usuarios con un iPhone 7 (o superior) no pueden emparejar su producto Odlo con la aplicación Clim8® y pedimos sinceras disculpas por ello. Nuestros equipos han solucionado este problema de compatibilidad y ya no afecta a los productos Clim8® más recientes.

La buena noticia es que solucionar este problema es rápido y sencillo. Primero tendrás que emparejar el producto con el iPhone 6, 6S o SE (1ª generación) de un amigo o con cualquier smartphone Android. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

1. Descarga la última versión de la aplicación Clim8® en tu iPhone 6, 6S o SE (1ª generación) o en el smartphone Android de un amigo. haciendo clic aquí
  2. Abra la aplicación Clim8® y haga clic en "Añadir un producto".
  3. Siga las instrucciones, asegurándose de que la batería está completamente cargada y enganchada al producto (¡deberá oír un clic!).
  4. En la configuración del producto, haga clic en "Actualizar".
  5. Una vez finalizada la actualización, todavía en la configuración del producto, haga clic en "Desvincular este producto"
  6. En la página Perfil, cierre la sesión haciendo clic en "Cerrar sesión" en la parte inferior de la página.
  7. Borre la aplicación Clim8®. Vea cómo hacerlo en Android o iOS

Una vez hecho esto:

1. Descarga la última versión de la app Clim8® en tu iPhone 7 o superior haciendo clic aquí
  2. Abra la aplicación Clim8® y haga clic en "Añadir un producto".
  3. Siga las instrucciones, asegurándose de que la batería está completamente cargada y enganchada al producto (¡deberá oír un clic!).

¿Tiene más preguntas?

Enviar una solicitud

¿Nota algo mal en este artículo?

Informar de un problema

Informar de un problema para:

"Tengo problemas para emparejar mis productos Odlo I-Thermic con la app Clim8® (vendidos antes de 2024)"