La aplicación Clim8® consume demasiada batería (iPhone/iOS)

Última actualización el 21 de agosto de 2024

Esto ha sido bien identificado por nuestros equipos de desarrolladores. Sentimos mucho este inconveniente.

A la espera de una actualización correctiva, te invitamos a cerrar la aplicación cuando no la estés utilizando para preservar la batería de tu teléfono.

El sistema inteligente Clim8® puede funcionar de forma completamente autónoma, incluso si no llevas el smartphone contigo o la aplicación Clim8® está cerrada.

¿Tiene más preguntas?

Enviar una solicitud

¿Nota algo mal en este artículo?

Informar de un problema

Informar de un problema para:

"La aplicación Clim8® consume demasiada batería (iPhone/iOS)"