La aplicación Clim8® no funciona correctamente en mi teléfono

Última actualización el 21 de agosto de 2024

Puede reiniciar la aplicación Clim8® siguiendo este procedimiento:

1. Salga de la aplicación Clim8®, en la parte inferior de la página Perfil
  2. Cierra la aplicación por completo. Consulta cómo hacerlo en Android o iOS
  3. Solo en Android (¡importante!): borra la caché y los datos de la aplicación Clim8®. Compruebe cómo
  4. Borre la aplicación Clim8®. Consulte cómo hacerlo en Android o iOS
  5. Descargue la última versión de la aplicación Clim8 haciendo clic aquí

¿Tiene más preguntas?

Enviar una solicitud

¿Nota algo mal en este artículo?

Informar de un problema

Informar de un problema para:

"La aplicación Clim8® no funciona correctamente en mi teléfono"