J'ai un message d'erreur ou une icône

Dernière mise à jour le 20 août 2024

J'ai une notification "Problème détecté. Veuillez contacter le support Clim8®."

Contactez notre équipe d'assistance directement depuis l'application Clim8®.

Si vous voyez ce message lors de l'appairage d'un produit, veuillez noter qu'il est nécessaire d'avoir une connexion internet fonctionnelle (4G, 5G ou Wi-Fi) pour appairer le produit avec l'application Clim8®.

Je vois un triangle d'avertissement rouge ou j'ai effectué un diagnostic et les résultats montrent des croix rouges.

Dans les deux cas, il s'agit d'une défaillance technique. Malheureusement, l'équipe Clim8® ne pourra pas résoudre ce problème à distance.

Nous vous invitons à prendre contact avec le magasin ou le site internet où vous avez acheté le produit, afin qu'il puisse procéder à une analyse plus approfondie de votre produit et vous indiquer la marche à suivre en cas d'échange ou de réparation.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nos partenaires feront tout leur possible pour trouver une solution à votre problème.

Signaler un problème pour :

"J'ai un message d'erreur ou une icône"