Je n'arrive pas à appairer mes produits Odlo I-Thermic avec l'application Clim8® (vendus avant 2024)

Dernière mise à jour le 21 août 2024

Il est nécessaire d'avoir une connexion internet fonctionnelle (4G, 5G ou Wi-Fi) pour appairer le produit avec l'application Clim8®. N'oubliez pas de mettre à jour l'application en cliquant ici si ce n'est pas déjà fait.

Réinitialisation du module Clim8®

1. À partir de la page Compte, déconnectez-vous en cliquant sur "Déconnexion" au bas de la page.
  2. Fermez complètement l'application Clim8®. Voir comment faire sur Android ou iOS.
  3. Important pour les appareils Android ! Vider le cache et effacer les données de l'application Clim8®. Vérifier comment.
  4. Supprimer l'application Clim8®. Voir comment faire sur Android ou iOS.
  5. Clipsez le module Clim8® sur votre baselayer (vous devez entendre un clic !), en vous assurant que la batterie est complètement chargée.
  6. Appuyez 7 secondes sur le bouton d'alimentation jusqu'à ce que le voyant LED clignote pour réinitialiser la batterie et la chemise.
  7. Éteindre la batterie en appuyant une fois sur le bouton.
  8. Télécharger la dernière version de l'application Clim8® en cliquant ici.
  9. Assurez-vous que les fonctions Bluetooth et Localisation sont activées sur votre smartphone et que vous vous trouvez à proximité de votre produit.
  10. Ouvrez l'application Clim8® et réessayez.

Si vous avez un iPhone 7 ou supérieur

Sur certains modèles Odlo, pour des raisons de compatibilité inhérentes aux technologies de leur année de production, les utilisateurs disposant d'un iPhone 7 (ou supérieur) ne peuvent pas appairer leur produit Odlo avec l'application Clim8® et nous nous en excusons sincèrement. Ce problème de compatibilité a depuis été résolu par nos équipes et n'affecte plus les produits Clim8® plus récents.

La bonne nouvelle, c'est qu'il est néanmoins facile et rapide de résoudre ce problème. Vous devez d'abord coupler le produit avec l'iPhone 6, 6S ou SE (1ère génération) d'un ami ou avec n'importe quel smartphone Android. Voici comment procéder :

1. Téléchargez la dernière version de l'application Clim8® sur votre iPhone 6, 6S ou SE (1st Gen) ou sur le smartphone Android d'un ami. en cliquant ici.
  2. Ouvrez l'application Clim8® et cliquez sur "Ajouter un produit"
  3. Suivez les instructions, en vous assurant que la batterie est entièrement chargée et qu'elle est fixée au produit (vous devriez entendre un clic !).
  4. Dans les paramètres du produit, cliquez sur "Mise à jour"
  5. Une fois la mise à jour terminée, toujours dans les paramètres du produit, cliquez sur "Unlink this product" (dissocier ce produit)
  6. À partir de la page Profil, déconnectez-vous en cliquant sur "Déconnexion" au bas de la page.
  7. Supprimer l'application Clim8®. Voir comment faire sur Android ou iOS.

Une fois que vous avez fait cela :

1. Téléchargez la dernière version de l'application Clim8® sur votre iPhone 7 ou supérieur en cliquant ici.
  2. Ouvrez l'application Clim8® et cliquez sur "Ajouter un produit"
  3. Suivez les instructions, en vous assurant que la batterie est entièrement chargée et qu'elle est fixée au produit (vous devriez entendre un clic !).

Vous avez d'autres questions ?

Soumettre une demande

Vous remarquez quelque chose qui ne va pas dans cet article ?

Signaler un problème

Signaler un problème pour :

"J'ai des difficultés à coupler mes produits Odlo I-Thermic avec l'application Clim8® (vendus avant 2024)"