Je n'arrive pas à appairer mon produit à l'application Clim8®

Dernière mise à jour le 20 août 2024

Il est nécessaire d'avoir une connexion internet fonctionnelle (4G, 5G ou Wi-Fi) pour appairer le produit avec l'application Clim8®. N'oubliez pas de mettre à jour l'application en cliquant ici si ce n'est pas déjà fait.

Si, pour une raison quelconque, vous ne parvenez pas à appairer votre produit, veuillez d'abord suivre cette procédure :

1. À partir de la page Compte, déconnectez-vous en cliquant sur "Déconnexion" au bas de la page.
  2. Fermez complètement l'application Clim8®. Voir comment faire sur Android ou iOS.
  3. Important pour les appareils Android ! Vider le cache et effacer les données de l'application Clim8®. Vérifier comment.
  4. Supprimer l'application Clim8®. Voir comment faire sur Android ou iOS.
  5. Télécharger la dernière version de l'application Clim8® en cliquant ici.
  6. Assurez-vous que les fonctions Bluetooth et Localisation sont activées sur votre smartphone et que vous vous trouvez à proximité de votre produit.
  7. Ouvrez l'application Clim8® et réessayez.

Vous avez d'autres questions ?

Soumettre une demande

Vous remarquez quelque chose qui ne va pas dans cet article ?

Signaler un problème

Signaler un problème pour :

"Je n'arrive pas à appairer mon produit avec l'application Clim8®.