L'application Clim8® consomme excessivement ma batterie (iPhone/iOS)

Dernière mise à jour le 21 août 2024

Ce problème a été bien identifié par nos équipes de développeurs. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément.

Dans l'attente d'une mise à jour corrective, nous vous invitons à fermer l'application lorsque vous ne l'utilisez pas afin de préserver la batterie de votre téléphone.

Le système Clim8® smart peut fonctionner de manière totalement autonome, même si vous n'avez pas votre smartphone avec vous ou si l'application Clim8® est fermée.

Vous avez d'autres questions ?

Soumettre une demande

Vous remarquez quelque chose qui ne va pas dans cet article ?

Signaler un problème

Signaler un problème pour :

"L'application Clim8® épuise excessivement ma batterie (iPhone/iOS)"