L'application Clim8® ne fonctionne pas correctement sur mon téléphone

Dernière mise à jour le 21 août 2024

Vous pouvez réinitialiser l'application Clim8® en suivant cette procédure :

1. Se déconnecter de l'application Clim8®, en bas de la page Profil
  2. Fermez complètement l'application. Pour savoir comment procéder, consultez la page Android ou iOS.
  3. Sur Android uniquement (important !) : vider le cache et effacer les données de l'application Clim8®. Vérifier comment.
  4. Supprimer l'application Clim8®. Voir comment faire sur Android ou iOS.
  5. Télécharger la dernière version de l'application Clim8® en cliquant ici.

Vous avez d'autres questions ?

Soumettre une demande

Vous remarquez quelque chose qui ne va pas dans cet article ?

Signaler un problème

Signaler un problème pour :

"L'application Clim8® ne fonctionne pas correctement sur mon téléphone.