Les produits Clim8® peuvent-ils être portés avec des ARVA ?

Dernière mise à jour le 21 août 2024

Les émetteurs-récepteurs d'avalanche émettent un signal de 457KHZ en boucle fermée. La fonctionnalité Bluetooth du module Clim8® ou le courant électrique circulant dans le vêtement ne devraient pas affecter le signal émis par l'émetteur-récepteur pour la fonction de recherche et de sauvetage.

Vous avez d'autres questions ?

Soumettre une demande

Vous remarquez quelque chose qui ne va pas dans cet article ?

Signaler un problème

Signaler un problème pour :

"Les produits Clim8® peuvent-ils être portés avec des ARVA ?