Comment puis-je stocker mon produit Clim8® ?

Dernière mise à jour le 21 août 2024

Pour un stockage à long terme, déconnectez la batterie du produit. Nous recommandons de décharger et de recharger les batteries à mi-chemin au moins tous les 6 mois.

Lorsque vous ne les utilisez pas, conservez votre vêtement dans un endroit sec, tempéré et ventilé, et de manière à ce qu'il ne soit pas exposé aux chocs ou au poids d'autres objets.

Vous avez d'autres questions ?

Soumettre une demande

Vous remarquez quelque chose qui ne va pas dans cet article ? 

Signaler un problème

Signaler un problème pour :

"Comment puis-je conserver mon produit Clim8® ?