Comment puis-je laver mon produit Clim8® ?

Dernière mise à jour le 21 août 2024

Veillez à retirer la batterie avant de nettoyer le produit. Les batteries ne doivent jamais être immergées.

Vestes/gilets

Lavage délicat à froid (30°C)

Ne pas blanchir

Ne pas sécher au sèche-linge

Ne pas repasser

Ne pas nettoyer à sec

• La vitesse d'essorage ne doit pas dépasser 800 tr/min.
  • Placez le capuchon sur la tête du connecteur de la batterie et fermez la pochette à fermeture éclair.
  • Lors du séchage, veillez à retirer le capuchon du connecteur.
  • Sécher à plat.

Gants

Ne pas laver

Ne pas blanchir

Ne pas sécher au sèche-linge

Ne pas repasser

Ne pas nettoyer à sec

• Les gants sales doivent être nettoyés délicatement à l'aide d'un chiffon humide ou, le cas échéant, d'une brosse à vêtements.
  • Pour les taches persistantes, vous pouvez utiliser un savon neutre.
  • Pour les gants en cuir en particulier, appliquez régulièrement une cire spéciale imperméabilisante.
  • Sécher à l'abri des sources de chaleur et du soleil.

Signaler un problème pour :

"Comment puis-je laver mon produit Clim8® ?