Comment s'assurer que le système chauffant Clim8® ne déclenche pas d'incident électrique ?

Dernière mise à jour le 21 août 2024

Nous disposons de contrôles de sécurité spécifiques et complets à tous les niveaux de la chaîne d'approvisionnement : matériel, logiciels et textiles, afin de garantir la sécurité maximale du système. Tous les tests sont une combinaison de tests internes et de tests externes indépendants afin de garantir la sécurité et la conformité à tout moment.

En outre, nous avons ajouté une fonction de sécurité électronique, qui permet au système de s'éteindre automatiquement si quelque chose d'anormal est détecté, afin de s'assurer que personne ne se brûle.

Nous disposons de certifications internationales telles que CE ou FCC pour la plupart de nos produits.

En outre, tous nos produits sont soumis au TÜV (Technical Inspection Association), une association qui aide les entreprises à obtenir les certifications nécessaires pour entrer et vendre sur un marché spécifique.

Vous avez d'autres questions ?

Soumettre une demande

Vous remarquez quelque chose qui ne va pas dans cet article ?

Signaler un problème

Signaler un problème pour :

"Comment s'assurer que le système de chauffage Clim8® ne déclenche pas d'incident électrique ?