Ich habe Probleme, mich bei der Clim8®-App anzumelden

Zuletzt aktualisiert am 21. August 2024

Anmeldung mit Google oder Apple

Wenn Sie Probleme bei der Anmeldung mit dieser Methode haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, indem Sie auf dieser Website eine Anfrage stellen.

Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail Adresse an

Mit dieser einfachen und sicheren Methode ohne Passwort erhalten Sie einen Link, um sich anzumelden oder Ihr Konto zu erstellen.

Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten:

1. Überprüfen Sie in der Clim8®-App, ob die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse korrekt ist. Wenn ja, versuchen Sie es erneut.
  2. Prüfen Sie, ob die E-Mail in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist. Falls ja, entfernen Sie bitte die Markierung der E-Mail als Spam.
  3. Wenn Sie bereits die Google- oder Apple-Anmeldemethode verwendet haben, verwenden Sie bitte die gleiche Verbindungsmethode.
  4. Ihr E-Mail-Provider hat möglicherweise zusätzliche Sicherheitsvorkehrungen getroffen, die eingehende E-Mails von unbekannten Domänennamen blockieren. Dies ist häufig bei E-Mail-Adressen von Unternehmen, Universitäten, Regierungen usw. der Fall. In diesem Fall erstellen Sie bitte ein Clim8®-Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse, wenn möglich einer persönlichen.