Je n'arrive pas à me connecter à l'application Clim8®

Dernière mise à jour le 21 août 2024

Se connecter avec Google ou Apple

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter avec cette méthode, veuillez contacter notre équipe d'assistance en soumettant une demande à partir de ce site web.

Connectez-vous avec votre adresse e-mail

Grâce à cette méthode simple et sécurisée sans mot de passe, vous recevrez un lien pour vous connecter ou créer votre compte.

Si vous ne recevez pas l'e-mail :

1. Vérifiez dans l'application Clim8® que l'adresse email que vous avez fournie est correcte. Si c'est le cas, réessayez.
  2. Vérifiez si l'e-mail a été reçu dans votre dossier spam. Si c'est le cas, supprimez la mention "spam".
  3. Si vous avez déjà utilisé la méthode de connexion Google ou Apple, veuillez utiliser la même méthode de connexion.
  4. Il se peut que votre fournisseur de courrier électronique ait mis en place des mesures de sécurité supplémentaires qui bloquent les courriels entrants provenant de noms de domaine inconnus. C'est souvent le cas pour les adresses électroniques d'entreprises, d'universités, de gouvernements... Dans ce cas, veuillez créer un compte Clim8® avec une autre adresse électronique, si possible personnelle.

Signaler un problème pour :

"Je n'arrive pas à me connecter à l'application Clim8®.