Ho un messaggio di errore o un'icona

Ultimo aggiornamento il 20 agosto 2024

Ho ricevuto la notifica "Rilevato un problema. Contattare l'assistenza Clim8®".

Contattare il nostro team di assistenza direttamente dall'app Clim8®.

Se viene visualizzato questo messaggio durante l'associazione di un prodotto, è necessario disporre di una connessione Internet funzionante (4G, 5G o Wi-Fi) per associare il prodotto all'app Clim8®.

Vedo un triangolo di avvertimento rosso o ho eseguito una diagnostica e i risultati mostrano delle croci rosse.

In entrambi i casi, indica un guasto tecnico. Purtroppo, il team Clim8® non è in grado di risolvere questo problema da remoto.

Vi invitiamo a mettervi in contatto con il negozio o il sito web dove avete acquistato il prodotto, in modo che possa effettuare un'analisi più approfondita del vostro prodotto e dirvi cosa fare in caso di sostituzione o riparazione.

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. I nostri partner faranno di tutto per trovare una soluzione al vostro problema.

Segnala un problema per:

"Ho un messaggio o un'icona di errore"