Ho problemi ad accoppiare i miei prodotti Odlo I-Thermic con l'app Clim8® (venduti prima del 2024)

Ultimo aggiornamento il 21 agosto 2024

È necessario disporre di una connessione internet funzionante (4G, 5G o Wi-Fi) per associare il prodotto all'app Clim8®. Ricordare di aggiornare l'app cliccando qui se non l'avete ancora fatto.

Resettare il modulo Clim8

1. Dalla pagina Account, effettuare il logout facendo clic su "Logout" in fondo alla pagina.
  2. Chiudere completamente l'applicazione Clim8® . Per sapere come fare, consultare Android o iOS
  3. Importante per i dispositivi Android! Cancellare la cache e cancellare i dati dall'app Clim8®. Controllare come
  4. Cancellare l'applicazione Clim8® . Per sapere come fare, consultare Android o iOS
  5. Agganciare il modulo Clim8® al baselayer (si dovrebbe sentire un clic!), assicurandosi che la batteria sia completamente carica.
  6. Premere per 7 secondi il pulsante di accensione finché la spia LED non lampeggia per resettare la batteria e la camicia.
  7. Spegnere la batteria premendo una volta il pulsante
  8. Scaricare l'ultima versione dell'applicazione Clim8 cliccando qui
  9. Assicuratevi che il Bluetooth e la localizzazione siano attivati sullo smartphone e che siate in piedi vicino al prodotto.
  10. Aprire l'app Clim8® e riprovare.

Se avete un iPhone 7 o superiore

Su alcuni modelli Odlo, per motivi di compatibilità inerenti alle tecnologie del loro anno di produzione, gli utenti con un iPhone 7 (o superiore) non possono associare il loro prodotto Odlo all'app Clim8® e ci scusiamo sinceramente per questo. Questo problema di compatibilità è stato risolto dai nostri team e non riguarda più i prodotti Clim8® più recenti.

La buona notizia è che è comunque facile e veloce risolvere questo problema. Per prima cosa è necessario accoppiare il prodotto con l'iPhone 6, 6S o SE (1a generazione) di un amico o con uno smartphone Android. Ecco come fare:

1. Scaricate l'ultima versione dell'app Clim8® sul vostro iPhone 6, 6S o SE (1a generazione) o sullo smartphone Android di un amico. cliccando qui
  2. Aprire l'applicazione Clim8® e cliccare su "Aggiungi un prodotto".
  3. Seguire le istruzioni, assicurandosi che la batteria sia completamente carica e agganciata al prodotto (si dovrebbe sentire un clic!).
  4. Nelle impostazioni del prodotto, fare clic su "Aggiorna".
  5. Una volta completato l'aggiornamento, sempre nelle impostazioni del prodotto, fare clic su "Scollega questo prodotto".
  6. Dalla pagina del profilo, effettuare il logout facendo clic su "Logout" in fondo alla pagina.
  7. Cancellare l'applicazione Clim8® . Vedere come fare su Android o iOS

Una volta fatto questo:

1. Scaricate l'ultima versione dell'app Clim8® sul vostro iPhone 7 o superiore. cliccando qui
  2. Aprire l'applicazione Clim8® e cliccare su "Aggiungi un prodotto".
  3. Seguire le istruzioni, assicurandosi che la batteria sia completamente carica e agganciata al prodotto (si dovrebbe sentire un clic!).

Avete altre domande?

Invia una richiesta

Notate qualcosa di sbagliato in questo articolo?

Segnala un problema

Segnala un problema per:

"Ho problemi ad associare i miei prodotti Odlo I-Thermic con l'app Clim8® (venduti prima del 2024)"