Ho problemi ad accoppiare il mio prodotto con l'app Clim8®.

Ultimo aggiornamento il 20 agosto 2024

È necessario disporre di una connessione internet funzionante (4G, 5G o Wi-Fi) per associare il prodotto all'app Clim8®. Ricordare di aggiornare l'app cliccando qui se non l'avete ancora fatto.

Se per qualsiasi motivo non si riesce ad accoppiare il prodotto, seguire prima questa procedura:

1. Dalla pagina Account, effettuare il logout facendo clic su "Logout" in fondo alla pagina.
  2. Chiudere completamente l'applicazione Clim8® . Per sapere come fare, consultare Android o iOS
  3. Importante per i dispositivi Android! Cancellare la cache e cancellare i dati dall'app Clim8®. Controllare come
  4. Cancellare l'applicazione Clim8® . Per sapere come fare, consultare Android o iOS
  5. Scaricare l'ultima versione dell'applicazione Clim8 cliccando qui
  6. Assicuratevi che il Bluetooth e la localizzazione siano attivati sullo smartphone e che siate in piedi vicino al prodotto.
  7. Aprire l'app Clim8® e riprovare.

Segnala un problema per:

"Ho problemi ad associare il mio prodotto all'app Clim8®".