L'app Clim8® non funziona correttamente sul mio cellulare

Ultimo aggiornamento il 21 agosto 2024

È possibile resettare l'app Clim8® seguendo questa procedura:

1. Uscire dall'applicazione Clim8® , in fondo alla pagina del profilo.
  2. Chiudere completamente l'applicazione. Per sapere come fare, consultare il sito Android o iOS
  3. Solo su Android (importante!): cancellare la cache e i dati dell'app Clim8®. Controllare come
  4. Cancellare l'applicazione Clim8® . Per sapere come fare, consultare Android o iOS
  5. Scaricare l'ultima versione dell'applicazione Clim8 cliccando qui

Avete altre domande?

Invia una richiesta

Notate qualcosa di sbagliato in questo articolo?

Segnala un problema

Segnala un problema per:

"L'applicazione Clim8® non funziona correttamente sul mio telefono".