I prodotti Clim8® possono essere indossati con gli apparati di ricerca in valanga?

Ultimo aggiornamento il 21 agosto 2024

I ricetrasmettitori per valanghe emettono un segnale di 457 KHZ su un circuito di segnale chiuso. La funzionalità Bluetooth del modulo Clim8® o la corrente elettrica che attraversa l'indumento non dovrebbero influire sul segnale emesso dal ricetrasmettitore per la funzione di ricerca e salvataggio.

Avete altre domande?

Invia una richiesta

Notate qualcosa di sbagliato in questo articolo?

Segnala un problema

Segnala un problema per:

"I prodotti Clim8® possono essere indossati con gli apparecchi di ricerca in valanga?".