Come si fa a garantire che il sistema di riscaldamento Clim8® non provochi un incidente elettrico?

Ultimo aggiornamento il 21 agosto 2024

Abbiamo un controllo specifico e completo della sicurezza a tutti i livelli della catena di fornitura: hardware, software e tessuti, al fine di garantire la massima sicurezza del sistema. Tutti i test sono una combinazione di test interni ed esterni indipendenti per garantire la sicurezza e la conformità in ogni momento.

Inoltre, abbiamo aggiunto una funzione di sicurezza elettronica, in cui il sistema si spegne automaticamente se viene rilevato qualcosa di anomalo, per garantire che nessuno si bruci.

Disponiamo di certificazioni internazionali come la CE o la FCC, per la maggior parte dei nostri prodotti.

Inoltre, tutti i nostri prodotti passano attraverso il TÜV (Technical Inspection Association), un'associazione che assiste le aziende nell'ottenere le certificazioni per entrare e vendere in un mercato specifico.

Avete altre domande?

Invia una richiesta

Notate qualcosa di sbagliato in questo articolo?

Segnala un problema

Segnala un problema per:

"Come si fa a garantire che il sistema di riscaldamento Clim8® non scateni un incidente elettrico?".