Ho problemi ad accedere all'applicazione Clim8

Ultimo aggiornamento il 21 agosto 2024

Accedi con Google o Apple

In caso di problemi di accesso con questo metodo, si prega di contattare il nostro team di assistenza inviando una richiesta da questo sito web.

Accedi con il tuo indirizzo e-mail

Con questo metodo facile e sicuro senza password, riceverete un link per accedere o creare il vostro account.

Se non si riceve l'e-mail:

1. Verificare nell'app Clim8® che l'indirizzo e-mail fornito sia corretto. In caso affermativo, riprovare.
  2. Verificare se l'e-mail è stata ricevuta nella cartella spam. In caso affermativo, deselezionare l'e-mail come spam.
  3. Se avete già utilizzato il metodo di accesso di Google o Apple, utilizzate lo stesso metodo di connessione.
  4. Il vostro provider di posta elettronica potrebbe disporre di misure di sicurezza aggiuntive che bloccano le e-mail in arrivo da nomi di dominio sconosciuti. Questo è spesso il caso di indirizzi e-mail di aziende, università, governi... In questo caso, si prega di creare un account Clim8® con un altro indirizzo e-mail, se possibile personale.

Segnala un problema per:

"Ho problemi ad accedere all'app Clim8®".